Беженство из Украины

Что нам известно про беженство из Украины?

  1. Беженство – наиболее демократичный способ эмиграции из Украины
    Вам не нужно набирать баллы, вкладывать средства в бизнес. Даже знать язык страны, в которую Вы хотите выехать, не обязательно. Общение с властями по вопросам беженства всегда происходит через переводчика.
  2. Наиболее быстрый способ эмиграции
    Вы можете запросить статус беженца при пересечении границы, или уже находясь на территории страны. Пока Ваше заявление на получение статуса беженца рассматривают органы по беженству, Вы живете в стране и пользуетесь всеми льготами, предусмотренными законодательством.
  3. Социальное обеспечение
    Беженец имеет право на получение полного социального пакета – от пособия до обеспечения жильем.
  4. Полная конфиденциальность
    Запрос на получение статуса беженца в любой стране Евросоюза является строго конфиденциальным. Информация не подлежит разглашению ни при каких обстоятельствах. Вы не теряете прежнее гражданство.
  5. Выезд всей семьей
    Получение статуса беженца – способ эмиграции, позволяющий выехать одновременно всем членам семьи. В других случаях, это практически нереально.

Наша помощь и услуги предназначены тем, кто чувствует себя ущемленным и преследуемым на своей родине, кто готов сделать не простой решительный шаг и изменить свое положение.
В вопросах беженства из Украины поможет разобраться наш консультационный офис при непосредственном участии американского лицензированного адвоката, оценить ваши шансы получить желаемый статус политического беженца. Собрать необходимые доказательства притеснений и ущемления гражданских прав. Совместно с американскими специалистами подготовить историю на основании собранных фактов. Оказать в рамках закона возможность попасть на территорию Соединенных Штатов.
Кстати, стоит заметить, что после того, как Вы подаете дело на рассмотрение и до получения самого статуса, Вас никто не будет пытаться выпроводить из США, сколько бы долго не пришлось ждать решения.

Что подготовить для беженства из Украины
Программа по приему беженцев в Европе

Программа “Получение статуса беженца в Европе” рассчитана на тех, кто желает в кратчайшие сроки выехать за рубеж один или с семьей, получать социальную помощь от государства, но не имеет возможности иммигрировать по другим программам из-за возраста, недостаточного уровня знания иностранного языка, отсутствия высшего образования или опыта работы. Это одна из наиболее демократичных программ, доступных для выходцев из стран СНГ. Беженство Она позволяет выехать за рубеж, получать помощь от государства, а впоследствии получить ПМЖ.

Основные требования к участникам программы:

  • Кандидат на получение статуса беженца должен соответствовать критериям, определенным в Женевской конвенции 1951 года.
  • Вы отличаетесь от большинства населения страны по расовым или этническим признакам?
  • Вас преследуют за принадлежность к той или иной религии?
  • Причиной притеснений служит Ваша сексуальная ориентация?
  • Вы находитесь в оппозиции к действующей власти, и подвергаетесь преследованию за выражение своих политических взглядов?
  • Вы предприниматель и ощущаете давление со стороны организованной преступности? Вы можете просить убежища в одной из европейских стран!
Зачем необходимо беженство из Украины
Понятие преследования

В отношении человека должны осуществляться активные действия, связанные с его преследованием. Это может осуществляться не только по отношению к самому человеку, но и по отношению к его родственникам, как близким, так и дальним. Преследования человека должны осуществлять не одиночки, а лица, наделенные властными полномочиями и представляющие государственные органы власти и управления, либо достаточно большое количество людей. Все это побуждает людей стать беженцами. Человек не может либо не хочет жить в своей стране вследствие боязни за свою жизнь и здоровье. Это выражается в том, что человек, несмотря на все попытки получить защиту со стороны государства своей национальной или гражданской принадлежности, не получил ее. Преследования должны быть доказаны документально, должны быть факты, подтверждающие слова заявителя на получение статуса беженца.

Какие документы нужны для беженцев из Украины
Мы поможем вам в поиске и определении

Индивидуальных обстоятельств, случаев произошедших с претендентом на убежище, и условий в стране. Как хорошо было подготовлено и документировано дело. Количество вреда (преследований), которые наступили и/или вред, который мог бы наступить. Как претендент отвечает на интервью, кажется ли его история правдоподобной чиновнику и заявления об опасениях возвращения в родную страну подлинным. Политики (отношения) США к претендентам из конкретных стран.

Когда начинать оформлять беженство из Украины
Сроки подготовки документов для выезда

Сроки подготовки к выезду основного заявителя и членов его семьи зависят от ситуации и определяются индивидуально для каждого клиента. Обычно процесс подготовки к выезду не превышает 3-4 месяца. Оформление всех документов осуществляется в процессе подготовки индивидуально под каждого конкретного заявителя.

Как оформить беженство из Украины
Юридическая оценка возможности получения статуса беженца

Ежедневно к нам обращается множество людей, желающих получить помощь и оформить беженство. Наша компетентность дает право с уверенностью сказать:

  1. Нельзя пересекать границу государства не располагая объемом нужной информации. В 80% случаев неподготовленность и непроинформированность грозит отказом на беженство, даже не смотря на наши старания помочь жителям из Украины.
  2. Люди, прибегнувшие к консультативной информации от наших экспертов, в 97% случаев получают долгожданный статус беженца. Статстика красноречива! Только эксперты могут предоставить информацию о действующих законах, ведь информация в интернете зачастую либо неактуальная, либо ошибочна. Поэтому только специалисты в силах учитывать все нюансы конкретного случая – такой анализ гарантированно приведет к получению права на убежище.
  3. Прибегнув к нашей помощи и получив статус беженца, семья из мужа, жены и троих детей имеет право на прожизненную помощь в размере 1500 фунтов. Весомым бонусом будут бесплатное жилье, места в детских садах и школах.

Доверьтесь компетенции специалистов с многолетним опытом работы, наша помощь позволит быстро оформить беженство из Украины.

Онлайн-консультации с предоставлением исчерпывающей информации – оттличное предложение агенства, страхующее от опрометчивых ошибок!

Вопросы касательно беженства из Украины

Внимание! Мы предлагаем рассмотреть варианты беженства не только в США, в зависимости от вашей ситуации наши специалисты смогут подсказать вам лучший вариант!

Надо помнить, что любая программа для бененцев – это, в первую очередь, юридический процесс. Поэтому здесь мелочей не бывает и стоит заручиться действенной поддержкой адвоката, не только в процессе подготовки человека (семьи), но и в процессе рассмотрения дела в государстве подачи.

  • Легальность. Политика нашей фирмы — соблюдение буквы и духа закона. Мы никогда не предложим Вам нелегальных способов достижения результата. Вы можете быть уверены, что любой документ, полученный нами для Вас, абсолютно законен.
  • Сжатые сроки. Мы приложим все усилия, чтобы получить решение суда в кратчайшие сроки (обычно в течение года)
  • Возможность оплаты за адвокатов в кредит.

Быть, а не казаться!

Беженство из Украины