Иммиграция в США

Иммиграция в США – предоставляет вид на жительство тем людям, чьи права были нарушены на территории его страны, Украины например, или другой республике бывшего СССР. Права и свободы человека всегда ставились во главу угла в Американских законах и общественной морали. И если Вы чувствуете, что они нарушены здесь, а найти гражданина, чьи бы права тут не нарушались достаточно сложно, то Вы имеете все шансы уехать, именно используя статус эмигранта. Для этого не нужно иметь колоссальных средств, не нужны родственники в США, способные спонсировать Вас, не нужен работодатель. Этот способ достаточно прост, при наличии хорошего иммиграционного адвоката, который умеет использовать все Ваши нюансы автобиографии в нужном направлении и строить диалог в нужном русле, он с высокой вероятностью гарантирован. Иммиграция в США не совершается в одиночку – Вам, как минимум, необходим лоцман-адвокат, который знает форватер, по которому потребуется пройти на пути к получению статуса. А если Вы не сильны в английском, тогда и переводчик.

Помощь в подготовке документов
Помощь в подготовке документов для получения статуса иммигранта
Подготовка документов для иммиграция в США
Вам не понадобятся туры
Вам не понадобятся дорогостоящие ознакомительные туры – мы проводим персональное сопровождение на всех этапах иммиграции и адаптации в США
Сопровождение иммигранта в США
С Вами работают юристы
С Вами работают только квалифицированные иммиграционные юристы США и Украины
Юридическая помощь во время эмиграции
Помощь в адаптации
Бронирование для эмигранта жилья в США
Бронирование жилья для иммигрантов

Иммиграция в США

Иммиграция в США предполагает единственное затруднение — подать документы на такой статус можно находясь только на территории США. Однако, это станет по-настоящему непреодолимой преградой на пути целеустремленного человека, да и наша компания сможет помочь вам в открытии виз в США.

Этапы работы

Подбираем программу по иммиграции и заключаем контракт
Определяем оптимальный способ иммиграции в США. Учитываем особенности и пожелания по переезду в Америку. Составляем индивидуальный контракт на ведение дела американскими юристами.
Формируем кейс и предоставляем
юридическую защиту
Формируем необходимый пакет документов, оформляем кейс на английском языке и представляем интересы клиента во всех инстанциях, предусмотренных законодательством США по иммиграционному процессу.
Помогаем с переездом и обустройством
в США
Оформляем документы на визу, подбираем удобные авиабилеты, ищем подходящее жилье в Америке, устраиваем детей в школу, помогаем найти работу, решаем другие социальные вопросы в США.
Помогаем получить специальные привелегии
в Америке
Помогаем оформить социальную помощь от государства: квартиру или дом на льготных условиях проживания, бесплатную медицинскую страховку, доплату на питание для каждого члена семьи, бесплатное обучение в колледже.
Доводим дело до получения статуса постоянного
жителя США
Ведем дело от составления кейса до полной легализации в США. Сопровождаем по любым вопросам иммиграции на протяжении всего процесса. Дело считается завершенным после выдачи Green Card.

Чем привлекательна иммиграция в США?

Получите защиту государства и материальную поддержку на ближайшие 5 лет.

Условия для иммиграции Получение статуса беженца доступно для людей, которые проживают за пределами США, и по разным причинам подвергаются гонениям и притеснениям в своей стране. Чтобы статус беженца был одобрен, следует обосновать, почему невозможно жить в стране гражданства, и пройти собеседование с иммиграционным офицером.

Оформление беженства Оформление статуса беженца происходит через специально организованные центры международной организации миграции. Они располагаются в нескольких странах, и можно выбрать наиболее удобный для подачи документов. Собеседование с иммиграционным офицером проводится в посольстве США.

Выгоды Люди, получившие статус беженца в США, имеют больше преимуществ, чем те, кто переезжает туда по другим программам. Они находятся на полном обеспечении государства и под его защитой. Начать новую жизнь в этом случае можно без потрясений и финансовых потерь.

Ведение дела адвокатами Для того, чтобы вопрос о предоставлении статуса беженца был решен с положительным результатом и в минимальные сроки, следует воспользоваться помощью иммиграционных адвокатов, имеющих опыт в решении таких вопросов. В этом случае можно говорить о том, что все сложности данного процесса будут под контролем.

Льготы и программы для иммиграции в США:

  • Предоставление права на работу для членов семьи в трудоспособном возрасте
  • Помощь от государства в размере $200-400 на человека
  • Талоны на питание (food stamps) или доплата на каждого члена семьи
  • Медицинская страховка с хорошим страховым покрытием
  • Помощь с предоставлением социального жилья и в получении кредита
  • Нетрудоспособным и пожилым членам семьи предоставляется пенсия
  • Беспроцентный кредит для учебы в колледже (возможность получить специальность или подтвердить существующую)
  • Дети школьного возраста могут бесплатно посещать образовательную школу
  • Бесплатные курсы по изучению английского языка предоставляются всем

Что мы делаем для иммигрантов:

  • Устанавливаем возможность предоставления статуса иммигранта
  • Оформляем документы и подаем в соответствующие организации
  • Защита интересов клиента во всех инстанциях
  • Доводим дело до получения Грин Карты

В 1980 Конгрессом США был принял Закон о беженцах. Закон определил статус беженцев из Украины и предусматривает пять оснований для предоставления этого статуса. Основания те же самые, что и для получения политического убежища в США.

Основаниями являются преследование человека из-за принадлежности его к :

  • определенной расе;
  • религии;
  • национальности;
  • определенной социальной группе;
  • определенным политическим взглядам.

Основанием может быть не только прямое преследование правительством, но также и нежелание правительства защитить того, кто находится в серьезной опасности.