Работа для не специалистов в Словакии. Рабочая виза

Рабочая виза

Виза оформляется в консульстве Словакии в Украине с правом пролонгации. Постоянный вид на жительство можно получить по истечении 5 лет.

Длительность визы Возраст Срок рассмотрения Вид подачи Стоимость
2 года Взрослый 1-1,5 мес. Личная подача 700 EUR

Вакансия

Немецкий завод по производству автомобильных фар. Сборка.

Nové město nad Vahom, в 80-ти км от Братиславы на север!

  • Предпочтительно пары, т.к. будут жить по 2 чел. в комнате, но могут быть и мужчины и женщины;
  • До 45 лет;
  • Первый месяц работник проходит стажировку и получает около 600 EUR. Последующие месяцы з/п от 800 EUR и выше, в зависимости от количества переработанного времени и выхода на работу в праздники и выходные ( оплата двойная)+ система бонусов+ “13-я з/п”)+ карьерный рост;
  • Проживание бесплатно в общежитии на расстоянии 5-и км. с трансфером;
  • Полное социальное обеспечение;
  • Есть перспектива забрать семью ( через 6 мес.).

В стоимость входит

  • Оформление визы;
  • Полная подготовка документов.

Список необходимых документов

  • Загран. паспорт – копии всех страниц с отметками;
  • Укр. паспорт – копии всех страниц с отметками;
  • Фото 2 шт.;
  • Справка о не судимости (срок действия с момента выхода 2 недели);
  • Заявление (заверена нотариусом);
  • ИНН.
График работы  

Работа в 3 смены (I):

1 неделя-утром (6: 00-14: 00), 
1 неделя-во второй половине дня (14: 00-22: 00), 1 неделя-ночью (22: 00-6: 00)

Работа в 4 смены(II):

1 день утром (6: 00-18: 00), 
1 день ночь (18: 00-6: 00) -2 выходных дня


Заработная плата

  от 511,25 евро-минимальная ставка 
до 1500 евро

Проживание

  Проживание бесплатно

Питание

За счет соискателя (на обед работодатель предоставляет ваучер на сумму 4 евро)

Отпуск

21 день в году 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ

  • Официальное трудоустройство. Идентичные условия труда, как и для граждан ЕС.
  • Получение вида на жительства в стране ЕС на 2 года с возможностью пролонгации.
  • Возможность стабильного заработка.
  • Быстрая окупаемость программы.
  • Получение опыта работы в иностранной компании.
  • Возможность путешествий по Словакии и других   странах ЕС, языковая практика;
  • Полное социальное обеспечение. Возможность совместного трудоустройства семейных пар.
  • Перспектива в будущем забрать в Словакию семью на официальных основаниях.
  • Хорошие условия труда. Обеспечение рабочей одеждой.
  • Возможность карьерного роста.